Идёшь вперёд - не ведом путь...

Людмила Финько
                ИДЁШЬ  ВПЕРЁД  - НЕ  ВЕДОМ  ПУТЬ…

Дорога  жизни – лишь вперёд!
Нас  по спирали вверх ведёт,
И должен ты вперёд идти –
Не остановишься в пути!

                Идёшь вперёд,  не ведом путь!
                Но  в сторону нельзя  свернуть!
                И лишь вперёд  глаза глядят!
                Не поворачивай назад!


Круговорот, круговорот,
За поворотом – поворот…
А что за поворотом ждёт -
Никто не знает, но идёт!

                Твой путь по жизни – только твой!
                И он вперёд  тебя ведёт!
                Куда назначено судьбой –
                Туда тебя и приведёт!

                = = =