Мы можем говорить...

Владимир Пещера
Мы можем
говорить о чём угодно,
и коротко,
и очень даже длинно,

то - пустяки,
бои на Украине,
а мы всё словословим
на Неглинной,
и думаем,
что нам не прилетит

и что в России
ни при чём пиит,
когда он весь
в поэтике старинной.