21. 05 - Всемирный день культурного разнообразия в

Евгений Михайлович Миронов
21.05 - Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития

День для развития и диалога
Ценен и важен для разных культур,
Праздник для всех, чтоб открылась дорога
Для самобытности, не чересчур,

Чтобы трудились религии вместе
По улучшению всем бытия,
Чтобы традиции жили в уезде,
Чтобы культуры не знали гнилья.

Праздник отметит под флагом ЮНЕСКО
Множество добрых хороших людей,
И в ожиданье культурного блеска
Молодость станет немного взрослей.