Мнение царит у всех

Эдуард Аминов
(Семен Борисовичу АуловУ)

В театр «Возрождение» я влюблен
И много яркого, живого вижу в нем.
Не зря в Столице мира создан он.
Но главное, что был, в нем наш Семен.
Семен был Герой войны, хоть не герой на вид,
Актер и режиссер мастит и плодовит.
И вот у всех у нас такое мнение:
Его  дитя - театр «Возрождение».
И мнение царит у всех:
Театр ждет не раз успех!