Что творится вокруг!

Лидия Логинова
Бои под Харьковом идут.
Как тяжело солдатам тут!
Воюют там богатыри,
Их в русской сказке только три...
Был дальновидным Васнецов,
Закрыв границу на засов.
Другое время наступило,
Бои ведёт иная сила.

СырскИй с Зеленским  в Украине
И вся Европа ныне с ними.
Военных много - завались!
Война, какая ж это жизнь?
Требуют ныне господа:
Война нужна, как никогда.
Везде дикой капитализм,
Бедному тут хоть удавались!

Кому война, им - мать родна!
Вся в воровстве живёт страна!
Наркобарон, наркоподлец,
Придёт и им скоро конец!
И  вот война, бомбы летят,
Укры жить в мире не хотят.

Слаб Конституционный суд,
Зеленский будет править тут
И нечисть будет жить здесь вечно,
Править страною бесконечно.
Приедет Блинкен песни петь,
А люди всё будут терпеть,
Снова побьют призывников,
Зомби-народ на всё готов.
21 мая 2024года