Мой Лучший День...

Руслан Ракович
Твоя Вечность - Мой Лучший День!..
Я проживу его вновь...

Счастья Порочная Тень
Сново скрывает Любовь!..
Прячет её в Пустоте,
Поспешно смывает следы,
Но Кровь, на Твоём Холсте,
Живее Живой Воды!!!...

Хочется пить её вновь!!!
За Здравие!!!
За Упокой...
Если ты слышишь меня -
Значит Господь со мной!..

Вечность Твоя Навсегда!!!
Я - лишь песчинка в ней...
Мёртвые города...
Камни среди Камней...

Реки текущие вспять
Впадают в "Чистилище Снов"...
Всё это можно вписать
В Тексты Библейских Основ...
Всё это можно прочесть
В моих глазах, между строк...

Любовь - это Адская Смесь...
Жизнь - это Вечный Острог...
Смерть - Отпущение Грехов...
Счастье - мифический вздор...
Я подведу Итог
И подпишу Приговор!..

Вечность подарит мне День...
День отпустит мне Час...
Мне хватит его, вполне,
Чтоб помолиться...
За вас...

20.05.2024.