Падкость

Таволенская Ольга
Нам никогда уже не стать чужими...

Когда вот так неистово, впотьмах,
Со стоном из гортани вырву имя
Твоё и прикушу в своих губах.
 
Ты будешь и безжалостен и нежен.

И голыми руками, без ножа
Твоя любовь мне горло перережет,
Оставив в шёлке простыней дрожать...