В России Новый Год

Олег Черный
Ажурный нежный иней
Полёт небесных мух.
Рассыпан бисер синий,
Гагачий дивом пух.

Детей красой румяна,
Улыбок радость. Смех.
Погода без изъяна,
Волшебен мир утех.

Пришли на Русь метели,
Сверкает рек хрусталь,
Земли белы постели,
На зданиях вуаль.

Сияньем бриллианты,
Счастлива детвора.
Кремлёвские куранты,
Веселье до утра.

Народное гулянье,
В России Новый Год.
Загадывай желанье,
Прошла пора невзгод.