Исчезни наволочь гламура- С лица земли!

Давид Залимановский
2012 И Пугачиха с внуком-Максом И Филя с ней и Вол
Давид Залимановский
Исчезни наволочь гламура-

С лица земли!

И львицу , сучку с под забора,

В приют свези!

***

Туда , Где Тимоти голодный-

И Федорчук!

"Ведь мы такие благородные!"

"Заткнись-Бар-сук !"

***


И "Пугачиха" с внуком-Максом

И Филя с ней

и Волочкова - с псом ушастым -

Все ждут костей.

***

Скулит какой- то сучий Боров:-

- Я Митрофан !

-Я корочек имею ворох!

-Заткнись ,болван!

***

Я депутат, я всех - имею...

И я давно...

Вдруг Полиграфич с будки рявкнул-

"Заткнись - говно!

***

Я, МЕЦЕНАТ,-СОБЧАТНИК этот -

Теперь он мой.

И кто теперь пожрать захочють
"Рысцою - в бой"!

***

И кодла , матерясь открыто-

К помойке -шасть!

Бурду лакали из корыта

Чтоб не пропасть.

***

Но ночь прошла - и ужас сказка

Прошла со тьмой.

И "львица" - прихватив колбаски

Рысцой - домой.

***

Приснился ей и сон собачий

И чудеса...

Что у неё матрас отдельный
И ...колбаса!