АМУР

Людмила Янушевская 2
Свежий воздух,
Так красиво.
Дышится легко.
И Амур течёт игриво,
Не поднимая волны высоко.
И над его раскатом синим голубеет даль.
Сопок окружение.
Даль,печаль.
Наберу воды в пригоршни,
И по бережку пойду.
И полёты чаек вольных Долгим взглядом обойду.