Проверенные жизнью правила из интернета и пирожки Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам. Невозможно жить без ссор, точно так же, как ехать через весь город только на зелёный свет. Нужно уметь отказывать людям. У них есть свойство наглеть. Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас В характере человека есть три золотых качества: терпение, чувство меры и умение молчать. Иногда в жизни они помогают больше, чем ум, талант и красота. Лучшая месть человеку - это доказать, что ты можешь обойтись без него. Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие - дадут вам урок, а лучшие - подарят воспоминания. Цените каждого. Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить. Мы чаще ссоримся с теми, кого больше всего не хотим терять. Ты можешь сказать все что угодно, но твои действия показывают твое настоящее отношение. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других. В одиночестве - следите за своими мыслями, в кругу семьи – за проявлением характера, среди знакомых - за своим языком. Никогда не лги тому, кто тебе доверяет. Никогда не доверяй тому, кто тебе солгал. Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее. По настоящему самый близкий человек - это тот, который знает твое прошлое, верит в твое будущее, а сейчас принимает тебя таким, какой ты есть. Деньги приходят, уходят, не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут люди, которые были с вами в самые трудные времена. Один из самых полезных жизненных навыков - это умение быстро забывать все плохое: не зацикливаться на неприятностях, не жить обидами, не упиваться раздражением, не таить злобу. Не стоит тащить разный хлам в ___* ___*
Источник Лучшие рецепты Повара Ингредиенты (на 20 пирожков): Кефир с маслом нагреть до теплого состояния. Добавить сахар, соль, перемешать. Дрожжи перемешать с мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л. теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40 гр.но тогда добавить их в кефир с маслом. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут). Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах. **
© Copyright: А.Назаренко, 2014.
Другие статьи в литературном дневнике:
|