Затруднительное положение

Саня Со Штрамповки: литературный дневник

Итак, из-за своего пристрастия к красивым числам попали мы с Равенсвудом в затруднительное и прямо-таки безвыходное (почти как у Винни-Пуха) положение. На Штрамповской странице у нас красивое число 414 (опубликованных произведений), а на Равенсвудовой так и вообще красота - 111! Теперь у нас ни в жисть рука не подымется нарушить эту цифирь. Чё делать, где новое публиковать? Завести, что ль, ещё страницу? Одно утешает: новые стихи у нас с Равенсвудом случаются так редко, что в обозримом будущем красивым числам 414 и 111 ничто не грозит. Пока. Но как быть дальше, мы ещё не придумали. (Конечно, какой-нибудь ехидствующий индивид скажет: "Голову лечить!" - и, возможно, в этом будет доля сермяжной правды. Но поскольку мы всё равно не знаем, как лечить голову, необходимо найти другой выход).



Ой! А если написать кому-нибудь ещё 4 рецухи, то станет совсем красиво: произведений - 414, написанных рецензий - 212! Вот только писать лень. Но ради такой красоты может и постараюсь...


____________


16 нояб.
Нет, стараться мне, определённо, лень. А 414 - не такое уж и красивое число. Нам есть, к чему стремиться - к 444. А пока надо же куда-то складывать свою писанинку, чтоб не затерялась. Изредка она ж всё-таки появляется, так что рано или поздно на 414 придётся посягнуть.



Другие статьи в литературном дневнике:

  • 08.11.2018. Затруднительное положение