Из Торы Я

Андрей Ганюшкин: литературный дневник

На каких станках клеймо царской России? Никакой царской России не было в помине. Была единая империя, после потопа в начале 19 века, затем масоны воспользовались последствиями захватив дальние провинции подстрекают их к мятежу и части Великой империи сотрясают гражданские войны. В 1853 году нанеся глобальный ядерный удар по центру метрополии началась оккупация и зачистка территорий в Евразии, так продолжалось до 1917 года, когда масоны привели к власти КОМИНТЕРН. С 1918 года после отмены Крепостного права (подчинение регионов центру Великой Империи, а не то, что написано в учебниках), всякого рода проходимцы стали именовать себя королями и принцами, придав своим провинциям статус государств.
Автор затронул очень интересную тему, поскольку история не перестает переписываться даже сейчас, что же было после создания СССР. Ответить на этот вопрос труднее, чем на другие, поскольку проект масонов по созданию СССР еще не раскрыт, нет доступа к архивам. Вероятно, что про полную разруху нам рассказывают сказки, города сохранились и после войны, только были засыпаны землей по 3-5 м высотой. Индустриализация, не что иное. как откапывание городов (новые практически ни кто не строил, восстанавливали старое) и запуск старых заводов. Тем более, что специалистов (якобы неграмотных) осталось в Империи не мало, а уровень оборудования (якобы нового) превосходил уровень страны на тот момент, поскольку война привела ее в упадок, достаточно только было найти способ запитать их электроэнергией (план ГОЭЛРО). Про уровень оборудования можно понять посмотрев строения Санкт-Петербурга и изделия в Оружейной палате, там чем ближе к нашим дням, тем уровень изготовления ниже.


История действительно переписана, но авторы ударились в заблуждения. Вся проблема многих исследователей в том, что они ни как не могут сломать навязанную им с детства систему мировоззрения. Пытаясь воссоздать картину прошлого они ни как не могут уйти в сторону от ортодоксальной истории, постоянно пытаясь привязать свою версию к этой 100 раз переписанной сказке. Озвученная версия показывает что товарищи в начале пути, несколько лет назад я эту версию проходил, не в силах первое время осознать НА СКОЛЬКО! переписана наша история.


Полностью согласен. У меня такое впечатление, что история не имеет линейного развития и никогда не имела и в древности об этом знали, поэтому воспринимали время совсем по-другому. Уж слишком много нестыковок как временных, так и географических. А как выработать правильный подход к прошлому, как к этому хотя бы подобраться, не имея никаких методологических традиций иного подхода к изучению кроме традиционного?


Дело совсем не в нелинейности, история не может иметь линейность, потому, что это роман со своими героями и сюжетом, одним словом иллюзия. Линейность же имеет хронология. История, это описание произошедшего события или череды событий. Множество субъектов, которые возьмутся описывать данное событие, дадут множественную инвариантность, поскольку у каждого будет свой взгляд на жизнь, разная вера, да и разные цели, как в жизни, так и цель описания события.
Показать полностью…



Другие статьи в литературном дневнике: