https youtu. be 9JTtmhoD2sE Успенский

Андрей Ганюшкин: литературный дневник

Братишка шуганет...



Самыми эффективными стали – медицинские маски CSVT, нетканевые многоразовые маски от "МД СТМ" и Petty Star Mask, а также респираторы FFP2 (без клапана) компании Top Striker.


Проблематичность идеи определения точного количества жертв Холокоста проявилась еще в 1960 году, во время подготовки к судебному процессу над Адольфом Эйхманом. Тогда юридический советник израильского правительства Гидеон Хаузнер, выступавший в роли главного государственного обвинителя, заявил следующее: "Мы ожидаем дискуссии по поводу количества жертв Холокоста. В народном сознании число 6 миллионов приобрело практически священный статус. Между тем доказать точность этой цифры весьма непросто. Она не фигурирует ни в одном официальном документе".


Американский еврей, профессор Нью-Йоркского университета Норман Финкельштейн выпустил книгу под названием “Индустрия холокоста”, которая была издана на английском (2000 г.), немецком (2001 г.) и русском языках (2002 г.). Эта книга примечательна тем, что раскрывает малозаметный факт. Если жертвами немцев стали 6 млн. евреев (это практически половина всех евреев мира), то почему они до сих пор живы? Ведь они считаются уничтоженными в газовых камерах, куда их загоняли по 10-12 тысяч в день! Сегодня они требуют компенсаций, как жертвы холокоста.


Финкельштейн раскрывает глаза мировой общественности на некоторые стороны этого гениального еврейского изобретения. Он обратил внимание на то, что раскручивание пропагандистской компании по холокосту началось после победы Израиля над арабами в 1967 г. И начали ее американские евреи. С помощью холокоста они защищали и оправдывали нарушение прав палестинцев на оккупированных Израилем территориях. Как подметил Финкельштейн, “Израиль и холокост стали столпами новой еврейской религии в США, подменившей собой обветшалый Ветхий Завет”.


И не только в США, но и в России, которая оказалась в еврейских руках. Легенда о вечно гонимом народе и о страшном холокосте стали необходимы не только для защиты Израиля от осуждения мировой общественностью, но и для защиты захваченных евреями у других народов их национальных богатств от какой-либо критики. Стоит сказать слово против еврея-жулика, как принадлежащая евреям мировая пресса тут же вопит об Освенциме. А если речь заходит о евреях-мошенниках типа Березовского, Гусинского или Ходорковского, то тут же грозят возвратом ГУЛАГа.


Финкельштейн доказывает, что верхушка еврейской общины США стяжала миллионы и миллиарды долларов на гешефте холокоста, в то время, как подлинным жертвам нацизма перепадают крохи.


Финкельштейн пишет, что только 15% немецких компенсаций для бывших заключенных достигли цели, остальные застряли в карманах руководителей различных еврейских организаций, таких как Американский еврейский комитет, Американский еврейский конгресс, Бнай Брит, Джойн и др. Еврейские требования компенсаций превратились в рэкет и вымогательство, пишет Финкельштейн. Вымогать деньги стали не только те, кто находился в немецких концлагерях, но и те, кто там никогда не был.


Евреи наметили в качестве своей первой жертвы даже Швейцарию. Ими был пущен слух, что в швейцарских банках до сих пор лежат счета жертв холокоста на сумму в несколько миллиардов долларов и что их наследники не могут их получить. Но ни один из этих вымогателей, как пишет Финкелыитейн, “не привел действительных доказательств существования вкладов в швейцарских банках”. Известно, что швейцарские банки очень чувствительны к экономическому давлению со стороны США и поэтому вынуждены были, боясь дурной славы, заплатить вымогателям.


Разделавшись со швейцарцами, еврейские организации взялись за Германию. Они потребовали компенсацию за принудительный труд своих соплеменников в годы 2-й мировой войны, и под страхом бойкота и судебных акций немецкие компании согласились начать выплату.


Здесь “жертвы” холокоста сами себя разоблачили.


Они не погибли в газовых камерах, а работали на немецких заводах.



И, как всегда, неожиданно, я словно ошибся дверьми зашёл в комнату с прокажённым, с лицом поражённым ужасными язвами и смрадом дыхания из гниющего рта на меня полился его поток, зашипел выдыханием омерзительной скверны. (Меня) передёрнуло так, как если бы он ко мне прикоснулся. И он тут же вцепился когтями. Проник ими в грудь, разрывая до самого сердца- раздался звонок впиваясь в уже умирающий вечер как накануне и гнусный зловонный голос спросил:
- Господин Матвеев?
Звонок заставлял неприятно проснуться, но подлетевший баклан, покачивая пятнистым клювом, оказавшимся рядом, подхватил сатанинский звук и перекликаясь с громадой глухого ворчавшего ветра, вдруг, потерявшего дневную свежесть. Накрыла усталостью. Всё тяготило. Закрывались глаза и тощие, жалкие ветви сухих деревьев дрожали в отчаянии судорожно выпрямляя свои, словно молящие руки цеплялись за трусливо убегавшие свинцовые тучи (, сменившие в небе потонувшее в озере солнце.) И стало тихо так, что шорох ветвей, впутанных в серые тучи, заставил снова проснуться…
- Алло
- Приветствую вас.
Это майор.
Как вы?
- Да, Майор. Как дела?









Другие статьи в литературном дневнике: