амигдалин, витамин В17 против ракаАмериканский провидец Эдгар Кейси провел очень много лечебных сессий, в которых в трансовом состоянии диагностировал болезни у разных людей, а потом назначал лечение. Все методы лечения разные, но есть одно повторение, которое привлекает внимание к единственному средству как лечебному так и профилактическому. Кейси говорил: "Ешьте всего по 3-5 миндальных орешков в день, и это предохранит вас от рака" (книгу Эдгара Кейси "Безлекарственная терапия" можно скачать ЗДЕСЬ) . Он говорил о горьком миндале, а не о выведенных искусственно гибридных сладких сортах. Горечь миндаля, абрикосовых и яблочных косточек узнаваема и имеет характерный вкус. Это и есть вкус амигдалина, витамина В17. Нас пугают возможным отравлением цианидом, но скрывают, что в косточках плодов он не содержится в чистом виде (они не токсичны), а только в виде СОЕДИНЕНИЯ (это и есть амигдалин), из которого высвобождается цианид ТОЛЬКО под воздействием определенного специфичного фермента. Такой фермент есть только в раковой клетке. Когда она получает амигдалин, то внутри нее и высвобождается цианид, и она погибает. Обычные здоровые клетки не имеют этого фермента. Это УНИКАЛЬНЫЙ ПРИРОДНЫЙ механизм. Все приматы едят косточки фруктов (раскалывая их). А теперь смотрим видео и размышляем. Для этого перейти по ссылке © Copyright: Лена Салео, 2016.
Другие статьи в литературном дневнике:
|