О захвате Земли цивилизацией Эбров.

Вера Лемешко: литературный дневник

О захвате Земли вместе с её кластерной системой цивилизацией Эбров 20тыс.лет назад.


Подборка и цитаты взяты у Игоря Титченко.


---
Да пора становится ЧеловекоМ..
И выходить из экспериментальной пробирки недюдей..
Благо самих экспериментаторов уже уничтожили.. лишь их запрограммированные на уничтожение роботы доживают, продолжая сеять зло вокруг..
И всё чужеродное продолжает автомоторно уродливо неуправляемо катится под откос..
Разум Земли переводит Системы управления в Родные..


Змееангелы..наги..рептилоиды.. и прочие..
К сожалению есть покрупнее твари, которые и проводят эти эксперименты под себя, обсолютно наплевав на всё Человечество..
Создав иллюзию цивилизации..
И лишь используя наши божественные биорубашки.. тела..пытались войти в них..своими сущностями..создав так называемый золотой миллион..и золотой миллиард , обслуживающих их рабов..а остальные должны были бы уже на это время быть уничтожены..
Но..этот эксперимент уже прекратили..Свыше



http://www.salvatorem.ru/
Маков ..Хатыбов..
и очень рекомендую у них
http://www.salvatorem.ru/?page_id=834
и о флоре и фауне..
http://www.salvatorem.ru/?page_id=2077
и ответы на вопросы на главной..
Материалы , которым я пока доверяю более всего..
хотя они совершенно не затрагивают тонкий план и Системы, контролирующие с тонкоматериального мира..
и целые армады тварей.. бесов, как на Руси говорят..
при захвате Эрбами, были открыты врата.. для этих Сущностей..


....несколько институтов.. работают с Разумом Земли.. напрямую....
Эбры и есть пауки..пришедшие в нашу кластерную Систему Земля и окупировавшие её..
А Даниил Андреев согласен..просто у него очень много про тонкий демонический мир описано..многое совпадает с моими приКЛЮЧениями на Земле..
"На Кластерную межпланетарную Систему Земли было совершено нападение 18344 года до н.э. (на саму Землю несколько позже, т.е. в завершающий момент общей интервенции, как отдельный фрагмент). Сам процесс интервенции не следует понимать, как некий скоротечный вид каких-то боевых действий (море огня по голливудским сценариям, летательные аппараты на супер скоростях, семейные и клановые противоречия неких всевышних Иерархов и пр.). Сам процесс захвата осуществлялся на протяжении 1040 лет. В наших восприятиях таковые действия как-бы несколько растянуты во времени, но в космических масштабах определений событийного времени, это не суть важно. В состав указанной Кластерной Системы помимо Земли входили: Меркурий, Венера, Марс, Фаэтон, Юпитер, Сатурн, Плутон, Нептун, Уран. У каждой из планет имелась конкретная наделенная ей функция в общей Кластерной системе. К примеру, Система планет не нуждалась в интервентском Солнце, как многофункциональном генерирующем комплексе, обеспечивающем формирование управляющих энергий радиационных частот 54 октавы (со всем нынешним набором мантисс от 54,25…до 54,64) кубической конструкции построения энергетических решеток, обеспечивающих чужую базовую основу управления бытием, как такового. До нападения все достаточные условия для воплощения своего собственного программного цивилизационного развития разуменной ориентации, в том числе и построения истинных системных условий обитания на Земле, было отстроено совершенно в иной конструктивной форме построения энергий и управления их бытием на других базовых октавах энергий, в том числе и бытием во всей биологической сфере, в частности.


Вся Система Земли ранее осуществляла свое движение, ориентируясь относительно Сириуса на расстоянии около 240 млрд. км (удаление для Земли). Модель орбитального устроения всей Кластерной Системы Земля была совершенно иной, а направление общего движения не было ориентировано в направлении Полярной звезды Большой Медведицы. Каждая из указанных планет имела свои специфические действующие модельные комплексы управления и генерации энергий, обеспечивающие все необходимые условия для воплощения функционального наделения каждой планете, как лично для неё самой, так и для единой межпланетарной Кластерной Системы, в том числе и в решении такой важной системной функции, как «освещение» для всех. Будет уместно отметить для исследователей Марса и др., что основная часть генерирующих комплексов на всех планетах защищена и сохранена (спрятана вниз). Это был совершенно иной модельный Мир, принципиально другого конструктивного гармоничного уложения и управления, иного функционального и целевого устремления во всей своей индивидуальной и взаимной гармонии и развитии. Некоторые уточняющие детали о сути сказанного неоднократно упоминались в публичных или закрытых материалах А. Хатыбова и Б. Макова, а в данный момент суждений, более глубинная точность не принципиальна.


Следует учесть важную ситуационную особенность всех временно неустойчивых состояний управления бытием энергий Кластерной Системы того времени, а именно: переход от одного Попечительского сопровождения своего цивилизационного развития к другому (см. материалы «Кластерные Системы Управления»). Именно в этот момент многие комплексы и Системы Земли находились в состоянии переходного управляющего положения или частично выключены для их перепрограммирования. Такое же положение было и на других планетах. Именно с этим было связано начало всего случившегося последующего трагизма. Детали пока без комментариев (программа исследования, т.е. огромной тратты для осмотра Марса, – будет сорвана, так будем обвинены в этом).


На начальном этапе интервентского захвата в схватку с пришельцами мог вступить только Фаэтон, как планета, имевшая по своему наделению защитные функции для всей Кластерной Системы. Силы нападавших в общем плане составляли: 54 спутника, 3 Луны, планета Солнце (при нападении было планетой), 12 главных объектов (тип 960) и 3862 объекта нападения (имевших технические средства разрушения, основная часть которых объекты тип 440). Кроме того, 1/3 спутников имела у себя свои планетарные объекты активного технического воздействия в модельных масштабах своих спутников, обладавших ограниченной автономией (для упрошенного и привычного понимания, как бы НЛО). Защитники Фаэтона приняли весь активный процесс разрушающего воздействия пришельцев на себя и взорвали себя, как планету-крепость, чтобы не допустить своего захвата в «плен», а особенно исключить проникновение к её технической способности защитного и разрушающего характера. Фаэтон уничтожил 2 Луны, 11 главных объектов, и примерно 1200 автономных объектов нападения. Осколки такового разрушения до сей поры иногда беспокоят Атмосферу Земли.


Сам факт непоправимой ликвидации такой мощи противника в дальнейшем очень серьезно ограничил возможности интервентского воздействия и существенно изменил изначальные программы цивилизационного вмешательства, особенно относительно Земли. Оставшиеся ограниченные возможности, особенно по уровню октав энергий (две Луны уничтожены, генерирующие комплексы более высоких октав были размещены именно в них), привели к необратимой необходимости развернуть движение всей Кластерной Системы Земли в сторону Большой Медведицы и в последствие (по откорректированным планам интервентов доставить нашу Землю в свою зону досягаемости) довести свое программное и иное вмешательство до полного завершения. Все то, что происходило все эти 18 000 лет, это есть только этап их запланированной интервенции."
http://www.salvatorem.ru/?page_id=2077
но со многими своими штампами мировосприятия, придётся распрощаться..
Материала очень много.. почему я и указал для начала по ссылкам..
Основное ..."Основы Формирования Человечества"
а вся эзотерическая литература, как и все религии строго подконтрольны Эбровской Системе и ими же и давалась..
Как и Нострадаму.. Кейси.. Ванга были из рупорами...



Обоз Системы


Что прибыло на Землю? Получено при дешифровке текстов.


Систему Управления перевозят в Космосе в закрытых “термосах” типа Луны. Караван состоит из сотен таких Лун. Караван сопровождает “охрана”, которая ликвидирует сопротивление той части обитаемого Космоса, где обоз решил обосноваться.


Если место стоянки понравилось, его включают в обоз и везут обратно – домой.


Так и поступили те, кто прибыл в Систему планет Земля.
Система состояла из 12 планет. При захвате 7 планета взорвала себя вместе с высадившимся десантом из 3624 объекта (НЛО).


Метеоритный пояс – это остатки Фаэтона.


Часть метеоритов ежегодно под действием Главного Гравитационного репера нашего Космоса покидает орбиту и попадает в атмосферу Земли, Венеры, Меркурия, Солнца.


Были уничтожены 2 Луны, 423 спутника, 15 из 16 объектов 960.


Максимальная октава, которая была в дальнейшем использована захватчиками – 128. До этой октавы была “раздета” атмосфера одного из обитаемых спутников и получен постоянный излучатель 128 октавы – Солнце.


На поверхности Солнца живут “дети Солнца”, переселение которых на Землю запланировано на 2012 год.


В качестве поставщика энергии для Солнца используется Земля (полярные сияния – это мусор от всего того, что передано на Солнце).


Октава системы планет Земля = 4048 (Сатурн). Код Земли – 512.


2 планеты – N 2 и 3 имеет коды от 132 до 8196, потому с октавы 128 их не видно.


Все планеты обитаемы. При захвате было уничтожено всё, что было на поверхности Марса.


Жизнь на Марсе (до 44 октавы) – в нижних ярусах.


Единственная планета, которая не могла себя защитить, оказалась Земля с её неисчерпаемыми энергетическими ресурсами и готовыми формами жизни. Захватчики, прибывшие с планеты Сур 4 звезды Большой Медведицы (имеет 3 имени и названа также именем Лужкова) имели вид пауков размером до 4 метров (“атланты”), и готовые формы биоструктур – это находка, которой они воспользовались. В первую очередь был пересажен мозг тем, кто должен был управлять объектами (НЛО) – все пилоты НЛО имеют внешний вид людей.


В Истории Земли подробно описаны переходные процессы с момента захвата – 18337 лет до н.э.


Главной задачей было не только привезти готовую систему планет, но и модифицировать себя под людей (сохранив при этом мозг).


Первая задача – перемещение системы (уже Солнечной) была решена в течение 3000 лет, и подобно Гулливеру с кораблями, все едут к Большой Медведице при апексе? – Геркулес и репере – Полярная звезда. Принцип перемещения описан в статьях автора.


Вторая задача оказалась намного сложнее, и она решается до сих пор.


За более чем 20000 лет было создано:


- k-структура, которая не пересекалась с исходной атомарной системой;


- Гидрофонная решётка (h = 0 -:- -2200 м);


- Решётка связи (h = -2200 -:- -4400 м);


- Решётка атмосферы (h = 0 -:- +12400 м);


- Установлены Системы Управления и Комплексы;


- “Рассажены” объекты (НЛО) – 7909 штук;


- Созданы трубки связи с 14 спутниками планет;


- Установлены приём – передача Солнце Земля, Луна Земля, спутники Земля;


- Созданы генотипы 42, 44 (люди с мозгом пауков, основа – евреи, по Н.Морозову “Христос” – Эбры). Из всех евреев этим мозгом обладает “золотой миллиард”, или 22% населения Земли.


- Готовится генотип 46, который полностью заменит генотип 44 (золотой миллион), а генотип 44 будет переведён в “золотой миллиард”, и генотип 42 будет вычищен. Остальное население Земли больше не потребуется и будет уничтожено (использовать холохост не потребуется – просто отключат мозг, как у динозавров).


понятно..
http://www.salvatorem.ru/?page_id=2351
правда пока первая часть..
По поводу любой литературы.. публикуемой миллионными тиражами, она вся абсолютно подконтрольна Эбрам..т.е. ими же и инспирирована..
Очень рекомендую ..Флору и Фауна..http://www.salvatorem.ru/?page_id=2077
Хоть немного станет понятно, что было до интервентов с Землёй и проЧеловечеством..
Кстати они остались и здесь на Земле..320.680.000 про Человеов..
А в материалах http://www.salvatorem.ru/?page_id=834
ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ СЛОЁВ АТМОСФЕРЫ
как работают Системы.. Земли и интервентов.. и их возможности.. хоть немного представить, о чём идёт речь..


Новая историческая Доктрина.. то-же любопытно http://www.salvatorem.ru/?page_id=1012 и следующие ПРОВИДЕНИЯ и ОБРАЩЕНИЯ..
кстати я не их фанат и вообще очень осторожно отношусь к материалам и всегда проверяю.. разными методами..
Но здесь особый случай..
Как то Мельхеседек был у нас ..и посетил один из этих институтов.. и у него волосы встали от наших ясновидцев и их схем и материалов..
Сейчас важно налаживать прямую связь с РазумоМ Земли..
И любить всем сердцем и помогать..


Разума и Силы..
ПреображениЯ





Другие статьи в литературном дневнике: