Рецензия на «Хранителю старины русского народа, Ивану Самойлову» (Николай Кувалда)

Учитывая что нынешняя РПЦ кормится у двухголового...упс. А судьбы с нами повязали десяток экстремистских режимов типа никрагуанского. Даже Бяларусь побрезговала. А при Ельцине нас уважала вся планета. Россия была интересна миру. Нас уважают, когда власть уважает население страны.

Носатый   07.12.2009 22:30     Заявить о нарушении
Ну конечно когда дураки сами себя валят, то хитрожопым забугорным гуманистам можно какое-то время придурков и "поуважать"... Рынки и имущество отдают даром... Оправдывают приэтом полностью их во многом подлые методы борьбы с коммунизмом и т.д., и т. п. Чё бы не поуважать оных славянских свиней какое- то время..

Николай Кувалда   07.12.2009 23:29   Заявить о нарушении
Самооценка отдельного славянина не должна унижать этническую группу в целом. Кто может быть только придурком, пускай не сетует на успешных и одаренных - это раз.А с коммунизмом есть только один не подлый метод борьбы - это процесс на уровне Нюрнбергского за геноцид российского народа во всем его этническом и интеллектуальном многообразии. Суд за десятки миллионов жертв властолюбия и убожества "коммунистов". Это два.
Творческих вам успехов!

Носатый   08.12.2009 00:19   Заявить о нарушении
Только над коммунистами? Я просто ненавижу свинство не важнос каким "измом" на жопе. И себя в том числе.. Но кто-то же должен взять на себя этот труд, говорить людям о них же самих, и вообще, правду? Стать дураком, чтобы выдержала нервная и была хоть какая-то крыша..

Николай Кувалда   08.12.2009 00:59   Заявить о нарушении
свинство есть пренебрежение реалиями убогого бытия нашего. мы не среди свиней живем. присоединяйтесь.

Носатый   09.12.2009 00:43   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Николай Кувалда
Перейти к списку рецензий, написанных автором Носатый
Перейти к списку рецензий по разделу гражданская лирика за 07.12.2009