Рецензия на «Даме с собачкой Бони» (Рафаел Оганян)

Боня сегодня гуляла в парке. Красотища!!! Черёмуха -в подвенечном платье...из неё делай и... кушай сколь угодно. Луговина была заполнена отдыхающими местными.
Погода - летняя. Прилетели два утки, огарь - разбойник, селезня с уткой прогонял, в итоге прогнал. Ждёт свою пассию, сторожит домик, который уже забронировал. Так и сидит на крыше, зорко в небо посматривая, готовый к атаке противника...
И вам хорошего настроения.

Софья Хрусталёва   05.05.2018 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю за репортаж с места событий. Уловить бы золотое мгновение, когда утка в первый раз спускает на воду своих утят. Это произойдёт в ближайшие дни.

Рафаел Оганян   06.05.2018 22:22   Заявить о нарушении
Сегодня около 9 часов утра утка привела к нашему пруду 6 крохотных утят. Огарь набросился на них, ранил утку, выбросил на берег еле живого утёночка. Люди набросились на огаря, спасли утят и начали поочерёдно караулить их. У огаря тоже появились 2 огарёнка, они покрупнее.

Рафаел Оганян   04.06.2018 23:33   Заявить о нарушении
в конце мая хозяин озера дождался свою пассию с четырьмя птенцами. Через два дня птенцов стало трое. А вчера с Боней ходила - птенцов было уже два.Озеро забито тополиным пухом. Других плавающих в озере не наблюдается. Трава не скошена, скрывает собой собак. Одуванчики уже выветриваются, а было прекрасное желтое поле.
Деревья с прекрасными пышными кронами. Одинокие отдыхающие занимают персональные места на тоскливо пустующих скамейках. Крупная рыбёшка периодически мелькает при ловле добычи... Хорошей погоды!

Софья Хрусталёва   05.06.2018 12:35   Заявить о нарушении

Перейти на страницу произведения
Перейти к списку рецензий на это произведение
Перейти к списку рецензий, полученных автором Рафаел Оганян
Перейти к списку рецензий, написанных автором Софья Хрусталёва
Перейти к списку рецензий по разделу любовная лирика за 04.10.2016