О, быстрый секс, в трамвайной толчее

Jec
Настоятельная рекомендация, прежде чем читать, ознакомится с первоисточником Петра Давыдова "О, быстрый СЕКС в отделе НА СТОЛЕ (Читать только на работе)": http://www.stihi.ru/2001/12/06-01
Чрезвычайно плодотворная идея того стихотворения вдохновила меня на развитие темы! :-)


Стучал на стыках старенький вагон.
Как неожиданно случилось это с нами.
Я был в тебе. Ты, сдерживая стон,
Ко мне прижалась взмокшими ногами.

О, быстрый секс, в трамвайной толчее!
Адреналина выброс! Взрыв сверхновой!
Пусть наш вагон мотает в колее,
Нам наплевать на глупую условность.

Кто соблазнил кого, в чём наша цель,
Зачем мы этим занялись? Не ясно.
Пусть нет удобств – нам не нужна постель.
Нас возбуждает близкая опасность.

А как приятно вспомнить наш секрет!
В вагоне ехать том, где ты кончала.
Уже для нас запретов больше нет -
Рискнём мы завтра всё начать сначала.

В трамвае флирт для женщин и мужчин –
Фантазии безудержной источник.
Его не испытать нам нет причин -
Так сладко будет это вспомнить ночью!

*****************
**********
****
P. S.
Инструкция к применению.
Для мужчин и женщин.
____________

Распечатайте этот стих в большом количестве экземпляров.
После посадки в трамвай уроните побольше листочков на пол.
Смущаясь, предлагайте прочитать поднявшим привлекательным персонам противоположенного пола (разумеется, если вы придерживаетесь традиционной сексуальной ориентации).
Если, после первых двух абзацев,
кто-либо из них продолжит чтение, успех Вам обеспечен.
О результатах можете доложить. А можете и не докладывать, если не хотите.