Белый танец. Осень...

Железный Веер
БЕЛЫЙ  ТАНЕЦ.   ОСЕНЬ….

...из  книги   "Солнце  просыпается"
моего отца Николая Ланцова
М."С.п.": 1985, стр. 23.





...можно писать и "заря" и "зоря" :)

Verdad   17.04.2003  21:23





****

Прижался   первый  снег     к  ногам  раздетых  ветел
К  реке доносит лес      ветров   студеный   свист
Вы под зонтом аллеи лип навстречу мне идете
И вам играет зорю в груди моей горнист

На зов его выходят и радости, и счастья
И  парами  становятся  на  мокрый синий луг
Уходят   вдаль   печали,     пятятся    ненастья
И   белый  танец   осень    мне   предлагает   вдруг?...


© Copyright: Железный Веер, 2002
Свидетельство о публикации №102021300521
Белый танец. Осень...  - без рубрики, 13.02.2002 14:19

                http://www.stihi.ru/2002/02/13-521