К вопросу о сексуальной ориентации ответ на Ищу любовницу Вики С

Сергей Мгел Вардин
К вопросу о сексуальной ориентации (ответ на Ищу любовницу Вики Скриган)
http://www.stihi.ru/2002/05/07-476

Ищу любовницу! Не нежного бой-френда:
в ориентации я так, увы, банален -
заметна мне лишь розовая лента
за каждой из дверей манящих спален.

Ищу любовницу. И, не сгущая краски, -
ту, пред которой, - дверь и душу - настежь,
швырну котенком в океаны ласки,
подняв сперва на Эвересты страсти.

Ищу любовницу, хотя совсем не молод,
ищу любовницу, - и лучше, не одну, -
чтоб утолить давно назревший голод...
Ищу любовницу?
Да вовсе нет -
жену!