Любовь и цветы

Богданова Т.В.
(Из цикла "Темный цветок")

Моя любовь выдержала все испытания
И я не могу быть равнодушным к нему

Любовь не ушла
Цветы прекрасны
И по-прежнему радуют меня

Музыка согревает душу
А книги говорят о высоких чувствах

В мире не может ничего прерваться
Любовь не может уйти
Ее нельзя убивать

Боже, благодарю Тебя
За великое чудо любви

Хотя это и грешное чувство
Но оно дает мне радость и счастье

Я все равно люблю его
И люблю всех людей

Его я помню всегда
Его образ всегда со мной

Он кажется таким родным
И похожим на всех,
Кого я когда-то любила

Японские стихи говорят мне о любви
И о том, как прекрасен мой любимый

Думаю о природе, о цветах
Это так прекрасно, так успокаивает

Он подарил мне цветы
И дома стало так хорошо

Я пишу сейчас о любви
И мне открывается вся красота мира

Гармония и слияние со Вселенной
С Богом и Божественным

Я люблю всю Вселенную
И думаю о том, что любовь - это счастье

И счастье - смотреть на его цветы
И вспоминать его

2000 г.

***

Уважаемые читатели, это стихотворение использовано при создании плэйкаста
Галерея / Шансон / Зарница, 16 февраля 13:33
Плэйкаст «Время цветов»

Звук: Le Temps des fleurs - Dalida. Слова: Eddy Marnay, E.Raskin. Музыка: русская народная http://www.france-chanson.com/ Скачать
Изображение: мама любит цветы - NatellaM http://www.photosight.ru/photos/1995866/ Скачать
Текст: Любовь и цветы (отрывок) - Богданова Т.В.© Copyright: Богданова Т.В., 2002 http://www.stihi.ru/2002/07/10-652
Тэги: любовь время цветы dalida

Благодарю автора плэйкаста!

С уважением,
Татьяна