И пальцем касаюсь губ... Но уже не твоих..

Docking The Mad Dog
                Губы... уже не твои...
                Мне помогут, наверно, не думать об этом.
                Александр Макаров



Год или два... Или, может быть, целая вечность...
Губы, глаза... Все забыть? Я, похоже, не в силах.
Что-то ищу. Нахожу? Проявляю беспечность?
Как бесконечное бегство от образа милой...

Год... Или два. Возвращается снова и снова...
Привкус соленый. То – слёзы? Прости меня, милая.
Я не сказал тебе самого главного слова?
Я не сказал... Но любовь снова, с прежнею силою

мне присылает открытки из подсознания...
Тщетно пытаюсь забыться. И пальцем касаюсь
губ, но уже не твоих... Ты прости мне страдания,
что причинил я тебе...
Снова, милая, каюсь.



        11.09.2002
_________________
Ассоциация на:
Ночь... без луны и звёзд... – Александр Макаров
http://www.stihi.ru/2002/09/11-147

Спасибо Саше Макарову, жаль, что его больше нет с нами.
--------------------

Снова ночь холодна... – Наталия Иванова
http://www.stihi.ru/2003/05/04-166