Закрытие чакры вариации на старую тему

Akela
...И я прозрел, в носу открылась чакра,
И микрокосмос стал мгновенно макро,
И Шивы глаз мне подмигнул и Брахма
Взяв за руку, доверчиво сказал:
"Послушай, дятел, хватит жить в разврате
И водку жрать определенно хватит,
И хватит богохульствовать и, кстати,
Заканчивай искать свой идеал.

Зри в корень - положение ужасно,
Усе твои метания напрасны,
А идеал, так этож просто масло,
Что на любой оптовке - десять ре.
Подумай, дурень, что же скажут люди,
Все прыгаешь один, как вошь на блюде,
А смысл жизни он ведь не во блуде,
А в крепкой и порядочной семье.

И, кстати, о семье - возьмем Аленку:
Товарный вид, короткая юбчонка,
И (бонусный момент) уже с ребенком -
Готовая приличная семья.
А ТАМ, когда ответ держать придется,
Глядь, че и спишется, а может, че зачтется..."
И я подумал: хватит с кем придется,
(Не для Всевышнего, а лишь здоровья для).

Пока я говорил про глаз и Шиву
Аленка хмыкала, с сомненьем, но учтиво,
И даже улыбалася игриво,
И пригубила с "мукузани" чарку,
А вот на предложенье сочетаться,
Не проявив готовности к альянсу,
Вздохнула: "Вот, ... (орел), опять нажрался",
Схватила за нос и закрыла чакру.