Lastочка Виктории Скриган на

Люрий
Прототип находится на:http://www.stihi.ru/2002/09/17-39
"Мы last-поколение самоубийц", Виктория Скриган

     Lastочка
Мы в lastах плавали
и сlastи кушали,
и знали с Клавами
полёты душами.
А вlastьдержащие
с другими суками
пугали ржавчиной
и даже стуком в дверь.
        -"-
Меняя ритм, скажу я Вам:
"Вы нам как lastочка, мадам,
пlastична, нОва и легка,
идеи, слОвно с потолка,
срываете, бросая в массы,
ну а они их пlast за пlastoм
свингуют, рецают, кромсают
и Вас, тем самым, подвигают,
над Музой ощутивши вlastь,
вновь золотые яйца кlastь!"