Песнь сенокрада for Natka

Зинуля
Я - сенокрад,
Пришёл в твой сад
И огород,
Душа поёт,

Ведь, я - поэт,
Мне горя нет.
Мечте пою
Любовь свою.

На сене том
Осёл ослом
Кобель сидит
И говорит:

"Другим не дам
И сам не гам".
Но я ж - поэт,
Мне дела нет

До кобеля,
Любовь моя
Во мне поёт.
Как ночью кот,

Пробрался в сад,
Я - сенокрад.
Кость положил,
Пса усыпил.

Кобель готов,
И я - таков,
Подмышкой - груз,
Я не боюсь.

Я страшно рад,
Я - сенокрад.
Мечта моя,
Люблю тебя!

"первоисточник" - см. Natka "Собака на сене"
http://www.stihi.ru/2002/04/24-625