Детка, я z на you

Ладо
Спасибо Z
http://www.stihi.ru/2002/11/11-845


В любви искупаю -
Мне это под силу.
Потом искупаю
Своей пустотой
Свои же долги.
Как это красиво –
Ты нагая…
Постой,
Детка, я знаю -
Не укради, не убей, не лги,
Не возжелай жены…
Сожжены
Уж мосты и не только
Сколько
Стоит твоя измена?
Не знаешь цену?
Часто меняешь...
Меня ешь
Ты тоже со вкусом
Любить женщин
Лишь из любви к искусству
Не честно? Кому-то не по нутру?
Хотеть женщин
Лишь из желанья иметь красоту
Честнее не больше… Возможно
Я этому даже рада
А ты так красива и так похожа
На моего брата…