Твои поцелуи

Богданова Т.В.
(Из цикла "Галатея и Пигмалион")


Твои поцелуи оживляют меня,
Воскрешают мою душу.
Из твоих уст я пью любовь
И неиссякающую нежность.
О, мой желанный, мой родной!
Твои поцелуи вливают в меня силы
И надежды, что все хорошее сбудется.

Я пью твои поцелуи ненасытно,
Жажду любви трудно утолить,
Твои поцелуи кружат мне голову,
Забываю обо всем, кроме тебя.
И свет, и радость - в твоих глазах,
Любовь и счастье - в твоем поцелуе.

О, мой любимый, мое божество,
Ты прекрасен и великодушен,
Страшно говорить, что мне повезло, -
Это не просто везение, это - судьба.
Я всю жизнь мечтала о тебе одном,
Именно о таком, добром и нежном возлюбленном.
Мои мечты сбылись и превзошли все ожидания:
Я только мечтала, но считала, что ничего не сбудется,
Ведь я не стою такого счастья.
И все-таки ты сделал меня счастливой.

Господи, благодарю Тебя, Ты услышал мои молитвы!
Я мечтала о любви и счастье - и это сбылось.
Что еще я могу пожелать в этой жизни?
Теперь не страшно и умереть.
Господи, прими мою душу!
Ты отправишь ее в ад, я знаю, -
Ведь райское блаженство я испытала на земле -
Блаженство моей грешной любви.

*****

Уважаемые читатели!
Это произведение использовано на странице

Галерея / ki77, 3 января 22:34
Плэйкаст «ТВОИ ПОЦЕЛУИ»
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card
=496438&code=f367671e0790869bca41b48f06907b0d3923c2d8
Звук:Francis Lai LOVE STORY
Изображение: Mamon, Janet
Текст:Богданова Т.В. Твои поцелуи - http://www.stihi.ru/2002/11/20-505
Тэги:kiss