трезвый

Peter Unrau
Нюрнберг.
Ночь.
+ 9.
Дождь.
Иду
По улице
Мокрый
Как курица.
Гуляю
В полночь
Трезвый
Как сволочь.

Ночь
Длинна.
Выпить
Вина?
Лучше
Водки,
Чтоб спалось
В охотку.
Укушаюсь
Как свинья
И усну.
До свидания.