Над Чукоткой тучи ходят хмуро

Ростовцев Сергей
Данный стих является рецензией и некогда не публиковался бы если бы стих на который он написан  http://www.stihi.ru/2002/11/12-838 не был бы удален.

Над Чукоткой тучи ходят хмуро
Но зачем Чукотку обижать
Если есть на берегах Амура
Созданный вождем Биробиджан

«Те кто жил там, на войну не ходят
Лишь в эвакуацию, в Ташкент».
Так о нашем говорят народе
Те что с ветром и дерьмом в башке.

Но давайте нации забудем
Кто кого спасал, вопрос большой
Но вот чукчи правильные люди
Выбирают очень хорошо

Им плевать, которого народа
Главное чтоб знал чего да как
Пусть еврей, на то теперь свобода
Важно чтоб не вор и не дурак.