Два эротических свинга

Федя Толстой
…… …… …… http://www.stihi.ru/2003/04/17-128
…… …… Тот, кто раскрашивал крылья – не смешивал краски:
…… …… Резво ложились мазки на безлунное поле,
…… …… Звал - тихим голосом, после - удерживал лаской;
…… …… Билась в руках, задыхалась, темнела от боли…
…… …… …… Татьяна Конькова

Ласка и боль неразрывны, как море и берег,
Тени и свет, небеса и горячее солнце.
Ласке отдавшись рукам моим нежным поверишь,
И, словно бабочка, сжатая в пальцах, забьешься.

С крыльев, раскрашеных пестро, чешуйки роняя
Ласки и боли ты хочешь бежать в одночастье.
Ты ведь не бабочка - женщина, слышишь родная,
И не найдешь в бесконечном порхании счастья.

В сущность сливаясь одну, испытаем мы сладость
Болью любовь подтверждать, ласки впитывать кожей.
Даже ребенок рождается - высшая радость -
В боли горячей и острой, на пытку похожей.

***

…… …… …… http://www.stihi.ru/2003/04/14-1124
…… …… "По обнаженным стройным веточкам,
…… …… Хозяйская ладонь ветров
…… …… Прошлась, как будто белой ленточкой,
…… …… Одев их в девственный покров."
…… …… …… Виктория Скриган

Блестели ветки обнаженные,
Сняв белый девственный покров,
Дрожа в экстазе, привлеченные
В обьятья теплые ветров,

Но утомленные оргазмами,
Горячим танцем в стиле ню,
Они откинулись расслабленно
В небес лазурных простыню.

И словно грудь у юной девочки
На пеньюаре кружева,
Так прикрывает почки нежные
Узорно-легкая листва.

С весною дело быстро сладится
И будет сад стоять в цвету,
В нем  ветка каждая нарядится
В невесты белую фату.

И я поздравлю их с венчанием,
Румяных попрошу плодов,
И буду верить обещаниям
И ждать весной свою любовь.

--------------------------------

Что такое СВИНГИ читай здесь:
http://www.stihi.ru/2002/01/30-36