Очередное оправдание. Happy Lady

А.Бердников
Ответ на http://www.stihi.ru/2003/07/14-16

Леночка, прошу тебя, тише,
Что ж ты расшипелась, как кобра?..
Мы сегодня с другом... да, с Мишей*
Посидели чинно и дОбро.

Девочки?.. Да мы ж их боимся!
Нет, соврал... Но мы их не любим!!!
Чтой-то у тебя на реснице?
Дай стряхну... Ох, день был как труден!-

Ездил на приём к замминистра.
До чего же крут! Вот характер!..
Ну, пришлось винца взять...(канистру):
Сердце молотило, как трахтер**.

С замом поругался. Но Миша
Отпоил меня, слава Богу!
Он мне так помог, Лена! Слышишь,
Так помочь друзья только могут.

А потом... Какой след помады?..
Леночка, твоя же расцветка,
Приглядись!.. Спокойно! Не надо
Ревность проявлять! А!.. Так Светка,

Мишкина жена, прислонилась
В танце вдруг к моей (ик!) рубашке...
Что, я вру?.. А может, приснилось...
Да-да-да, я ж после к Наташке***

Забежал - собрал ей всю мебель,
Ту, что привезли накануне.
Книг у ей - и Бродский, и Бебель****!
Почитать просил. Просьба - втуне.

Но она была, ох, как рада!-
Стеночка поставлена чУдно.
Нежный поцелуй и - помада
На рубашке... Выстирать трудно??!!

(Кажется, прошло...) Знаешь, Ленчик,
Я по сборке мебели - гений!..
Как болят натруженно плечи,
Дрожь в руках, и ноют колени!(?)

Поползу-ка я до кровати.
Ужин?.. Лен, без сил я питаться,
Не хочу. Я сыт. (Божья Матерь,
Ох, прости! - хотел оправдаться!..)

:-)))

*Миша - Бильковский Майк.
**Трахтер - трактор.
***Наташка - Наталия Иванова.
****Бебель - литгерой в пылу перепутал Исаака Бабеля с Августом Бебелем.

P.S. Прошу прощения и снисхождения у Майка Бильковского, его жены Светланы и Наталии Ивановой за то, что втянул их в эту историю без их ведома.
:-)))))))