Я вижу ведьму! талише

Ckc Tailex
Свои полночные оставлю я испуги.
ВорОт рубахи пальцем оттянув на дыбе,
Без тени страха я взойду на дуги,
Судьбу пытая: "-Эх, пришла и ты бы!"

Раскрой секрет, скажи мне правду, ведьма:
Готова ль ты услышать мою песню?
И если "да", сверкнув на солнце медью,
Спою тебе, сыграю - "ты прелестна!"

Пускай же, как зовут меня не вспомню!
Готов с ума сойти в безумном танце ночи!
В твоих глазах глаза мои не скромно
Пойдут на дно, сочтя это за почесть!

на "Увидь во мне не девушку, но ведьму."(Talisha)
(http://www.stihi.ru/2003/08/24-277)