Ветер в твоих глазах after Gela

Docking The Mad Dog
                "Что номер счастливый на мятом билете
                Уходит в зеркальное... Небо сырое

                Укутано дрёмой над брошенным садом,
                И клиньями лето несет за собою
                Распущенность плеч и растерянность взглядов"...
                Gela


Пролившийся дождь принесёт очищенье.
А ветер в глазах? Задержаться ли взглядам...
Суббота и... ночь... И уже воскресенье...
Ты где-то не здесь, а казалось, что рядом.

Ты где-то... Следишь за сентябрьским небом
растерянным взглядом. Летящие птицы...
Мечтают о солнце, летят за ним следом.
А мы остаёмся. И листик кружится,

сорвавшийся с ветки. Ему одиноко
и холодно. Осень. Пора листопада.
И осень – естественна, а не жестока...
– Я буду звонить...

Ты ответишь:
                – Не надо...






01.09.2003
_____________________________
Рецензия на
только двое – Gela
http://www.stihi.ru/2002/08/12-539