Закончился день. Весь. ожидание писем...

Docking The Mad Dog
                   “Я пишу себе так, как пишут любимым.
                   Потому что любимых – нет.
                   Нет, не так – они, безусловно, есть.
                   Есть и в этом, и даже в других мирах.
                   Но нет никого, кому можно крикнуть «ты здесь?»,
                   Потому что что-то в мозгу неизбежно ответит «на х…»
                   Его голосом. Это галлюцинация, знаю. Пытаюсь знать.
                   Даже когда вижу вновь «непрочитанных писем нет,
                   Ни от него, ни от других». “
                                      LIsa


"Но нет никого, кому можно крикнуть «ты здесь?»"
А гулкое эхо? Гулкое, как одиночество...
Туман предрассветный – слезинок? дождинок взвесь?
Хотелось мне плакать, но больше... Больше не хочется.

Я всё машинально, где-то примерно год,
пробегаю глазами письма, открыв Outlook.
Вот и сегодня... Напрасно. Опять не в счёт.
Гулкое эхо. От стен? Или сердца стук?

Вот и сегодня. Закончился день. Весь.
Состоявший из несущественного, из мелочей.
Так пробегают дни, недели. "Ты здесь?"
Дождь за окном.
Не твой и не мой.
Ничей...









05.08.2003
________________________________
Рецензия на
галлюцинация – LIsa
http://www.stihi.ru/2003/08/01-544

-----------------------
Отклики:

День просроченных новостей – Уже Другая
http://www.stihi.ru/2010/08/27/2582