Рецензия на я разбиваю жизнь иногда... шестаковский д. ю

Ina
Ты повстречалась мне на гОре, баловница,
Спрячь взгляд, неверная, под рыжие ресницы,
Чертёнком милым не шали и не чаруй.
Твоим надеждам суждено, увы, не сбыться
Теперь хоть плачь, хоть издевайся, хоть колдуй.

Как ты играла мной блестяще, вдохновенно.
Я слепо верил, трепетал, и мне нетленной,
Святой казалась наша общность. И любовь
Мне представлялась абсолютной, несомненной.

Твои старанья запоздалые напрасны!
Меня пронзить стрелой не сможет взгляд твой ясный.
Я очерствел, всё сжалось в чёрный ком внутри,
Брось исходить словами, о любви не ври.

Оброс я панцирем обиды и печали
Рассвет мы часто так вдвоём с тобой встречали,
Но нынче мы в последний раз, в прощальный раз одни,
И дальше потекут совсем иначе... порознь дни.



См. http://www.stihi.ru/2003/09/16-853