Я тебя отпускаю-2

Файфер
Вторая часть – продолжение к
http://www.stihi.ru/2003/09/10-532

                * * *
Я тебя отпускаю –
Иди, ты свободна теперь.
Ты сменила замок –
Моего не ждала возвращенья.
Я уже не хочу
И не буду стучать в твою дверь,
Я прощенья  не жду,
От себя же даю всепрощенье.

Кошка будет со мной,
Без меня ей не выжить – поверь,
И тебе не нужна она - 
Серою дымкою шкуркой
Я устал от бессонных
И пьяных – до хлама - ночей,
Ухожу из нОчи,
Чтобы встретить ещё одно утро.

Выбрось в море ключи,
Мне они не нужны, ни к чему,
К горизонту иду, не спеша,
Но успею – уверен…
Оставляю тебе
Молчаливую нашу войну,
Ухожу – закрывай на засовы
За мною все двери.