Критика легкого жанра оденки творчества АндЫ

Анда
 
Рецензия на ОКАМЕНЕЛИ ВЫМЕНА (Владимир Годлевский)

Всем Вопреки, всему воимя
В Капитолийских лопухах.
Ромул волчицу брал за вымя
И В рот себе сосок пихал...
И мы с тех пор не по-наитью,
А по закону бытия...
Хватаем девушек за титьки
От скуки, а не для питья.
----------------
*)

<АндА> - 2003/12/30 14:07   •

 
Рецензия на Целый день стояла у окошка... (grafomanka)

Целый день валялся под окошком,
Пополам гармонь свою порвав.
Жизнь ползет , как в ж.. м..вошка,
Я сегодня кролик, Ты- удав.
Задави меня до половины
Выткни глаз и ухо откуси...
Нет любви. Но в этом не повинны
Нищие и бл.. ди на Руси...
----------------
 

<АндА> - 2003/12/30 13:51   •

 
Рецензия на Клубятся облака, конфузятся кокотки (Annikov)

Искрятся коньяки, Конфузятся Армяне,
Дымятся Шашлыки, Забравшись на мангал.
И за столом сидят с кудрями и с усами.
Анд-рюха лилипут и АННИКОВ- АМБАЛ!
*)
СнГ.

<АндА> - 2003/12/30 11:32   •

 
Рецензия на Я просто рыба - водный знак (Prost)

Я просто PROST, я- красный конь
Во мне сплелися воедино
И горный, гордый пыл грузина
И Азиата злая вонь.
Я- КОНЬ!
Я- О*КУНЬ! Нет, я- Prosto- кунь!
Держитесь робкие плотвички
За плавники и за косички
Я Вас в трясину завлеку.
Я-Кунь!
Я- гений, Я-злодей.
И Пушкин мне до половины,
Но мелок пруд и много тины...
И счастье сгинуло в п-де....
Я- ПРОСТ, Я_ ПРОСТО так нигде.......
*))
С НГ,!

<АндА> - 2003/12/29 14:16   •

 
Рецензия на (не)путевое (Москва-Ханой/Бакзанг-Москва-Чебоксары) (Yandel)

Тоска, предзимье... Мимо Чебоксар
Зеленый поезд, задницей виляя,
Меня уносит прочь от Шауляя
В груди пожар, а в горле- перегар.
И снится мне, что где то там, в раю
Такой же поезд тянется на север
Вокзал и мост и старрая Рассея.
И я с моста на поезд тот плюю.

Шауляй- это город.
Зеленый поезд-это песня.
АндА- это Старый тунгус.

<АндА> - 2003/12/27 05:54   •

 
Рецензия на на зимних каникулах :) (Константин Прохоров)

Я свернусь в неестественной позе,
В бесконечный буддийский кружок.
Жопа в инее, морда в навозе,
И мантрический звук между строк.
Колесо, как положено, с осью,
Под телегою цепь перемен...
Наливайте, я выпью за Костю,
Что плывет втихаря, словно Дзэн.....
*))
http://www.stihi.ru/2003/12/25-878

<АндА> - 2003/12/26 12:36   •

 


Рецензия на ***(росчерк пера по лиловому небу зимы) (Елена Соснина)

 Шампанское и мандарин...
Так вкусно пахнет новым Годом...
Моя вчерашняя свобода
Застыла в речке между льдин.
Салют, петарды, едкий дым-
Чужое, краденое счастье
Крапленый туз бубновой масти...
Волна и персик...летний Крым.
*))))

<АндА> - 2004/01/30 19:34   •

 
Рецензия на Ноябрьское /полуклассическое/ (Аркадий Брязгин)

Суть бытия не в блеске мединых труб,
Не в орденах и золотом теленке...
Он в миске супа и в глазах ребенка...
..Да, обо мне.. я тоже, братец, туп...
*))))))

<АндА> - 2004/01/09 14:19   •