Пацифист

Николай Горбунов
Стрелять в людей нехорошо -
Считал Йоханнес Лассен.
Его убийца, Дикий Джо,
Был в корне не согласен

------------------------------

THE PACIFIST (H.Belloc)

Pale Ebeneezer thought it wrong to fight,
But Roaring Bill, who killed him, thought it right.