Усталость

Николай Горбунов
Любовь осточертела, рифмы - тоже...
А евро - все дороже и дороже

---------------------

FATIGUE (H.Belloc)
 
I'm tired of Love, I'm still as tired of Rhyme,
But Money gives me pleasure all the time.