На пуританина

Николай Горбунов
I
 
Всю жизнь молился, словно какаду.
И был представлен Господу. В аду.
 
II
 
При жизни славил бога - до одышки.
Теперь знаком с ним лично, из-под крышки.

---------------------------

ON A PURITAN (H.Belloc)
 
He served his God so faithfully and well,
That now he sees him face to face, in hell.