Она сумасшедшая на Дмитрия Богатырева

Николай Горбунов
* * * (Д.Богатырев)
 
Она сумасшедшая, сунь ее голову в таз
Залей кипятком, ничего не поможет тебе
Какого же черта ты вновь не пускаешься в пляс
Неужто забыл, что и сердце у нас на резьбе
 
Она сумасшедшая птица, возьми ее лбом
Пусть солнце играет на стали ее облаков
Пусть дети играют костями ее хомяков
Тебе ничего не поможет, покинь ее дом
 
В той заводи тихой лежал небольшой крокодил
Тебя понесут на щите, полезай-ка на щит
Какого же черта ты уши опять не открыл
Она сумасшедшая песня и сладко звучит
 
-----
 
Она сумасшедшая, сделай для ней конуру.
Прибей её к дереву выше, чем хватит цепи.
Пусть выйдет спросонья хвостом повилять поутру!
И пару гантелей для смеха к хвосту прицепи.
 
В тазу ещё с прошлого года валяется труп.
Возьми кислоту, кипяток не поможет тебе.
Вверни ей в затылок двухдециметровый шуруп.
Пусть чувствует гордость, что мозги у ней на резьбе.
 
Костыль для зрачков водрузи на сконфуженный нос.
Трехфазно двоится в глазах осветительный щит.
Какого же чёрта ты медный глотал купорос?
Товарищи! Театр закрывается. Нас всех тошнит. :)