Праздник что надо на Сергея Кормидицына

Николай Горбунов
Праздник окончен (С.Кормилицын)
 
Праздник окончен, и наш разговор
Тоже подходит к финалу.
То, что я вежлив с тобой до сих пор, -
Это не так уж и мало.
 
Праздник окончен. Я сделал что мог,
От угощенья до песен.
Стынет в стаканах недопитый грог.
Я был с тобою любезен.
 
Праздник окончен. Погасли огни,
Свечи погасли. Ну что же?
Ты не сдаёшься? Тогда извини.
Надо тебя уничтожить.
 
-----
 
Праздник в разгаре. Взираю в упор.
Вижу: доходишь до точки.
Знай: что я делал с тобой до сих пор,
Это все были цветочки.
 
Я раскален, словно новый топор,
Руки крадутся к аналу.
То, что я не был с тобой до сих пор,
Это не так уж и мало.
 
Я бы еще очень многое смог,
От извращений до песен.
Я ж не какой-нибудь гребаный бог,
Мне сам процесс интересен!
 
То есть что значит – "до свадьбы ни-ни"?
Свечи? Таблетки? Так что же?
Не отдаешься? Тогда извини.
<Звуки ударов по роже>