Ее финальная роль

Николай Горбунов
Кому - мечта, кому - источник мук,
Кому - тиран...
И мой хороший друг.

----------------------------

HER FINAL ROLE (H.Belloc)

This man's desire; that other's hopeless end;
A third's capricious tyrant; and my friend.