Ветер в ивах шумит торопливо

Магнолия
Ветер в ивах шумит торопливо,
Хочет скрыть, как пустынно везде,
Если дома, не ждут и шутливо
Не раздастся…любимый, ты где?

Чашка чаю и вечер не в тему,
Нету рядом родимой души,
Телевизор, хоть громко, но немо,
Говорит о судьбе и любви.

Где то рядом страдают, желают
То спасти, то кого то украсть,
Только Ветер с берёзой мечтают,
Испытать упоения страсть…