Формальной Логике

Файфер
Ответ Формальной Логике...
на "о невероятности разговоров"
http://www.stihi.ru/2004/10/13-233


Стихи на бумаге - не нужный уже монолог...
Ты многое знаешь, а больше сейчас и не надо.
Мы, вроде, вдвоём, только каждый из нас одинок
И буква на строчках сьедает солёная влага...

Природа не терпит бессрочности и пустоты,
Здесь даже не нить (я забыла тепло поцелуев),
Пишу, хотя знаю - слова никому не нужны,
Но что-то ещё (из вчерашнего) всё же волнует.

С тобой говорю я сегодня - пусть даже с листа,
А хочется слышать твой голос - дыханием в шею,
И запах вдыхать твой и верить, как верят в Христа,
Хотя я в него, если честно, не очень-то верю...

И вот, на сейчас, будь, что буква, что слово - кино
И танго смешалось с ламбадой и снег среди лета... 
Допью из бокала налитое кем-то вино
И свой монолог допишу... (Стоит ждать ли ответа?)...

                27.10.04