помнишь?..

Наташа Маршева
артуру.
.............................................. http://www.stihi.ru/2004/07/27-582
помнишь, я соком вишнёвым выжгла тебе на ключице - сердце..
помнишь, искала тебе от бессониц и снов нецветных средство..
помнишь, катания поздние наши и тишину без названья улиц..
помнишь, морскую волну в ночи - ту, которая в нас окунулась..
помнишь, песок и звезд листопад, и костра мокассиновый пепел..
помнишь, как пела струна, а ты подпевал "попутный мой друг - ветер"..
помнишь, лаванду, лимон и миндаль, и свечей на стене росчерк..
помнишь, письмо от руки и наклоном влюбленный в тебя подчерк.. 
помнишь, случайно касанье плечей и рук под глубиной взглядов..
помнишь... а впрочем... об этом ни слова, молчи..
потом.. не сейчас.. не надо..
помнишь?..