Взят под стражу богатый прохвост...

Юрий Гринько
Не поленись, читатель, открыть эту ссылку
на стих Дэниса Моро
http://www.stihi.ru/2005/01/29-1177
 

Взят под стражу богатый прохвост.
Либералы вопят: «Холокост!
Власть последний утратила стыд!!
Геноцид на Руси, геноцид…»

Вторят им из-за дальних морей:
«Как посмели?! Ведь он же - еврей!
Чистый вздор, что подследственный - вор,
Всяк имеет права на оффшор».

…До чего ж докатилась ты, Русь!
Учит жить тебя всякая гнусь;
Столько лет уж – не год и не два –
Разномастная грабит ****ва.

И, посажен на нищенский МРОТ,
Мрёт, как мухи, великий народ.
Миллион, что ни  год, - на погост!
Холокост, мужики, холокост…