Непрощальная песня

Игорь Приклонский
Ленке Маркеловне - посвящаю... (c:


*  *  *


Вышло солнышко, слепя
Светом,
Прихожу я, а тебя -
Нету...
Было всё у нас окей
Вроде,
А сегодня где и с кем
Бродишь?

Ветер листья на лету
Ловит,
Не закончили мы ту
Повесть...
Где лежат среди страниц, строчек
Наши памятные дни,
Ночи...

Где обшарпанный вокзал,
Вечер...
Твои грустные глаза,
Речи...
Что такого - нас понять
Могут,
А платочков у меня
Много...

Мы напишем и споём
Снова
Не банальное своё
Слово!
Тают в дымке голубой
Крыши...
Помурчим ещё с тобой,
Слышишь?


25.02.2005