квашеная капуста

Харизматичное Ультра Йа
Я на коле и фанте вис,
Я питался халвой и творогом,
Я плакат и на нём девиз:
будь бедным – живи дорого!

Я такой, каким ты хотела:
самый лучший на свете ёбарь.
Я уже отказался от тела,
Я простейшая в мире амёба.

Живут же как-то люди без тел
Об этом писал Курт Воннегут,
Хотя, наверное, он ****ел,
Ян*  сказал, что все они лгут.
…..

нежным взглядом губ
так томно ты
выдыхаешь меня
из комнаты,
выливаешь меня
из города,
я наверно кончил скоро, да?

можно в могилу сырую лечь,
можно отдать  на склейку ласты
и обратить свою гневную речь
богу и слугам его кудластым:

радость дней и тоска лет,
умирая, мы жизнь итожим,
что бы знал наш мудрый скелет:
мы, скелеты, ничего не можем.

ты тогда уже мог - или
умер или родился  червём,
а мы в холодной сырой могиле
мира небо пол ночи рвём

что бы бога убить или
встретить главного демона ада,
что бы ангелы нас убедили,
что этого делать совсем  не надо

остр я,
но не нож и не ёж,
Не щетина
на бледном лице Моисея.
Говорят,
Что посеешь то и пожнешь,
А давайте стихи мои сеять.

Я, наверно, плохой поэт,
мне не нравятся утро и росы,
Я считаю, что Бога нет,
но имею к нему вопросы: 

Стенания боли
кровоточащих душ,
Любовь с красотою
что-то спасут.
Мир силен
или мы  тщедушны?      
Мы пасем
или нас пасут?

*http://www.stihi.ru/2004/09/18-07